当前位置:五子棋和跳棋更锻炼 >> 帮助中心 >> 正文

五子棋谁先下完谁赢:远程无法连接MSSQL数据库及MySQL的原因

文章作者:客服中心 文章来源:五子棋和跳棋更锻炼 发布时间:2015/1/19

如果您的网站程序和数据库不在同一台服务器上,或者您本地电脑想远程连接数据库,在连接数据库的时候,如果发生连接错误,一般是没有设置授权远程连接IP造成的:


   为了提高数据库系统的安全性,我公司所有的MSSQL数据库所使用的1433端口及MySQL使用的3306是自动关闭的。如果您需要在不同的服务器之间连接数据库,那您就需要在数据库管理面板中设置远程连接IP才能远程连接数据库。

   解决办法:您的数据库如果需要远程连接服务器的1433或3306端口, 请您登陆五子棋和跳棋更锻炼的的 [虚拟主机管理平台] 后,点数据库管理,点数据库面板中的设置远程IP,将这个您自己的远程连接IP填写进去,然后我们的平台就会自动允许这个IP远程连接服务器的1433或3306端口。 如果是您本地电脑想连接远程服务器的话,您可以授权远程IP的上部看到你本地的IP地址,把它加到授权远程IP就可以了。





上一篇: 2012端午节放假通知!
下一篇: 我的ACCESS数据库为什么会被别人下载?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最新公告: